أمين نقابة الصيادين سابقًا يكشف حقيقة التحذير من "الجمبري الكداب" (فيديو)
كشف محمد الفار، أمين نقابة الصيادين بالإسكندرية سابقًا، ما انتشر مؤخرًا بشأن "الجمبري الكداب" والتحذير من تناوله وإطلاق صرصار البحر عليه.
الشيكال من القشريات
وقال "الفار" في اتصال هاتفي ببرنامج "90 دقيقة" المذاع على فضائية "المحور" مساء اليوم الأربعاء إن الشيكال نوع من أنواع القشريات موجودة في مصر وكل العالم في إيطاليا واليونان.
مذاقه قريب من الجمبري
وأضاف "البعض يفضلوها أكثر من الجمبري ومذاقه قريب من الجمبري ولا يوجد في تناوله أي مشكلة وأنا شخصيًا أتناوله ويباع بكثرة في الإسكندرية".
وتابع "الشيكال مثل الكابوريا والاستكوزا ونسبة الدهون به أقل وموجود في الأسواق ويباع الكيلو منه بـ30 جنيهًا والمبطرخ بـ40 جنيهًا".