احذر.. هذه الأطعمة تزيد مخاطر الإصابة بالسرطان
كشف الدكتور أحمد صبري، أخصائي التغذية والسمنة، أن هناك أغذية معينة قد تزيد من نشاط الخلايا السرطانية في جسم الإنسان، مشيرا إلى أن الأكلات السريعة تنشط من نشاط الخلايا السرطانية.
أطعمة تزيد من خطر الإصابة بالسرطان
وحذر صبري، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "صباح الورد" المذاع عبر فضائية "TeN"، اليوم السبت، من خطورة الإفراط في تناول الأكل السريع من الخارج، وكذلك الطعام المصنع مثل البسطرمة واللانشون، وأنواع معينة من الحلويات المصنعة التي يتم شراؤها للأطفال.
وشدد على ضرورة العودة للأطعمة الطبيعية، حيث لا داعي لشراء العصائر المصنعة، معلقا: "نعمل العصائر الطبيعية في المنزل بدلا من شراء العصائر المصنعة".