ما الأطعمة والمشروبات التي ترفع المناعة في فصل الشتاء؟.. الصيادلة تجيب (فيديو)
كشف الدكتور هاني فوزي، نقيب صيادلة الغربية، كشف أهم الأطعمة والمشروبات التي تزيد من المناعة خلال فصل الشتاء، مشيرا إلى أن فطرة المواطن المصري هى فطرة صحية في المقام الأول.
أطعمة لرفع المناعة
وقال فوزي، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "الأجزاخانة" المذاع عبر فضائية "TeN"، مساء الجمعة، إن هناك بعض الأعمة قد ترفع من مستوى مناعة الجسم مثل شوربة العدس، والبطاطا، والحمص حيث أن هذه الأكلان يكثر بها فيتامين سي والزنك، فضلا على أنه ينصح بتناول البرتقال والبروكلي والسبانخ والفلفل الحلو.
ولفت إلى أنه من المشروبات التي ترفع المناعة الينسون والقرنفل والشمر والزنجبيل والحلبة، كما ينصح بتناول الجرجير والقرع العسلي، والشاي الأخضر.