الجزارة "لومة": أذبح الأضاحي بنفسي.. وأتمنى أرتبط برجل شهم
قالت الجزارة إسلام حسن، أشهر جزارة في الاسماعيلية والمعروفة بـ "لومة"، إن هناك من كان يخاف التعامل معها في البداية، مؤكدة أن الجميع أصبح يقدم الدعم لها واستوعبوا فكرة عملها بالجزارة، وهناك الكثير من الزبائن يشجعونها على الاستمرار في هذه المهنة.
أذبح الأضاحي بنفسي
وأضافت "لومة"، خلال مداخلة عبر الإنترنت، ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامية كريمة عوض، عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنها تذبح الأضاحي بنفسها، ولا يوجد بها أجواء التعب.
ونوهت بأنه لا يجب وضع اللحمة في الأكياس عقب الذبح مباشرة، ولا بد أن يتم تشميع اللحم من خلال وضعه أمام المراوح والتكييفات.
أنا غير مرتبطة
وأشارت إلى أن الجميع يثق فيها واعتقدوا في البداية أنها طبيبة، مشددة على أنها غيرت الصورة المعروفة بأن المرأة لا تقدر على العمل في محل جزارة.
وتابعت: "أنا غير مرتبطة وأتمنى أن أرتبط بشخص ورجل شهم وجدع.. يكون راجل بمعنى الكلمة"، منوهة بأن عملها بالجزارة لم يكن السبب في عدم ارتباطها وزواجها إلى الآن.