أخصائي تغذية يُحذر من خطورة كثرة تناول اللحوم الحمراء (فيديو)
حذر الدكتور محمد الشريف، أخصائي التغذية العلاجية، من خطورة كثرة تناول اللحوم الحمراء.
وقال "الشريف"، خلال حواره ببرنامج "السفيرة عزيزة" المذاع عبر فضائية "dmc"، اليوم السبت، إن اللحوم الحمراء من أكثر الأطعمة التي تحتاج لمجهود في الهضم داخل جسم الإنسان، وتمثل ضغط على الكبد ومشكلات في الكوليسترول، وتعتبر من أهم مسببات الكوليسترول.
وتابع أخصائي التغذية العلاجية،: "حتى لو انت شخص صغير لا تتناول اللحوم أكثر من مرتين لـ 3 مرات أسبوعيًا"، مشددًا على ان تناول الدواجن والأرانب أخف كثيرا من تناول اللحوم، منوهًا بأن البط والوز بمثابة قنبلة دهون داخل الجسم.