انخفاض جديد بأسعار الدواجن والبيض.. رئيس الشعبة يوضح الأسباب
قال الدكتور عبدالعزيز السيد، رئيس شعبة الدواجن بالغرفة التجارية، إن أسعار الدواجن والبيض تراجعت بشكل ملحوظ مؤخرًا، لافتًا إلى أن سعر الدواجن أصبح 68 جنيها، نزولًا من 75 جنيها في الأيام الماضية.
تراجع أسعار البيض
وأضاف الدكتور عبدالعزيز السيد، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مانشيت"، المذاع عبر فضائية "cbc"، مساء اليوم السبت،، أن التراجع الأكبر كان في سعر البيض من 103 جنيه إلى 93 جنيهًا للبيض الأحمر، فيما تراجع سعر البيض الأبيض إلى 88 جنيهًا.
تراجع أسعار الأعلاف
وتابع رئيس شعبة الدواجن بالغرفة التجارية، أن تراجع سعر الدواجن يرتبط أساسا بتراجع أسعار الأعلاف، وإذا تراجعت الأعلاف سيستمر التراجع في أسعار الدواجن والبيض.