رئيس شعبة القصابين اللحوم التشادية: "طعمها زي البلدي.. شاربة من النيل"
كشف هيثم عبدالباسط، نائب رئيس شعبة القصابين بالغرفة التجارية، إنه من المقرر استيراد لحوم من دولة تشاد، من خلال جلب عجول من تشاد وحجرها في مصر لمدة 45 يوم لتتناول أعلاف مصرية ثم يتم طرحها بالأسواق.
وقال عبدالباسط، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "الحكاية المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"، إلى أنهم يعملون على توسيع مصادر الحصول على اللحوم، وسيتم طرح اللحوم التشادي في الأسواق خلال الفترة المقبلة، مشددا على ضرورة التوسع في زراعة الأعلاف لمواجهة أي ازمات.
وتوقع أن سعر اللحوم التشادية التي سيتم طرحها بالأسواق سيتراوح ما بين 150 إلى 160 جنيه، وهو ما سيحد من ارتفاع أسعار اللحوم البلدية، معلقا: "اللحوم التشادية سيكون طعمها زي اللحوم البلدية إلى حد ما لأنها تتناول أعلاف مصرية وشاربة من ماية النيل".