اتحاد منتجي الدواجن: سعر البيض ارتفع الضعف في 6 أشهر والطبق يحتاج 5 كيلو علف (فيديو)
كشف الدكتور ثروت الزيني، نائب رئيس الاتحاد العام لمنتجي الدواجن، أن طبق البيض يحتاج 5 كجم من الأعلاف، مشيرا إلى أن طبق البيض كان بـ 40 جينها منذ 6 أشهر، واليوم ارتفع إلى الضعف، والمربي يخسر رغم الزيادة.
تدخل الدولة كبير وشعرنا بتراجع الأسعار في الأعلاف
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج “على مسئوليتي”، المذاع على قناة صدى البلد، أن التكلفة سوف تتراجع في ظل زيادة المعروض من الأعلاف واستدامته.
ووجه الدكتور ثروت الزيني، نائب رئيس الاتحاد العام لمنتجي الدواجن، رسالة طمأنة للمنتجين والمربين، قائلا: تدخل الدولة كبير وتم الإحساس بتراجع الأسعار في الأعلاف بنسبة 40 %، وعلى الجميع العودة لفتح المزارع والدخول في خط الإنتاج.