أول تعليق من شعبة المخابز على إضافة البطاطا إلى الخبز
عقب عطية حماد، رئيس شعبة المخابز بالقاهرة، على اقتراح استخدام البطاطا في إنتاج الخبز، مشيرا إلى أنهم مع الدولة في أي اقتراحات تساهم في توفير القمح، معلقا: "كلنا مع الدولة".
إقرأ أيضا..
توفير القمح
وأشار "أديب"، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"، مساء الأحد، إلى أن هذه المقترح طبق في محافظة الوادي الجديد، وكان هناك ثناءا على رغيف الخبز، ولم يطبق في باقي المحافظات حتى الآن، مؤكدا أن هذا المقترح سيوفر في القمح وهو الأمر الهام خاصة في ظل استمرار أزمة الغذاء حول العام.
مذاق رغيف الخبز بالبطاطا
وأضاف عطية حماد، رئيس شعبة المخابز بالقاهرة، أنهم يستخدمون مسحنات على رغيف الفينو ومذاعه مستشاغ للجميع، متوقعا أن رغيف الخبز بالبطاطا سيكون طعمه جيد، فضلا على أنه سيساهم في توفير القمح.