شعبة الخضر والفاكهة تزف خبرًا سارًا حول انخفاض الأسعار

توك شو

خضروات-أرشيفية
خضروات-أرشيفية

كشف حاتم النجيب، نائب رئيس شعبة الخضر والفاكهة باتحاد الغرف التجارية، عن أسباب انخفاض الأسعار بنسبة تتراوح ما بين 15 لـ30%.


و تابع "النجيب"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي شريف عامر، ببرنامج "يحدث في مصر"، المذاع على فضائية "mbc مصر"، مساء الخميس، أن انخفاض الأسعار سببه بدء إنتاج العروة الشتوية، مشيرًا إلى أن هناك زيادة في المعروض من الخضر والفاكهة خلال الفترة الحالية.


ولفت إلى أن مصر أكبر مصدر للبرتقال والفراولة، ونجحت مصر في تصدير 5 مليون طن رغم أزمة كورونا، مشيرًا إلى أن أسعار الطماطم  كانت مرتفعة الشهر الماضي، ولكنها عادت للانخفاض خلال الفترة الحالية بحكم آليات العرض والطلب مع بدء العروة الشتوية.