استشاري تغذية تكشف عن طريق لتناول اللحم تسبب السرطان

توك شو

بوابة الفجر


أكدت الدكتورة ليندا جاد، استشاري التغذية العلاجية والسمنة، أنه يجب تهيئة المعدة بتناول طعام خفيف أو فواكه قبل تناول اللحم والكبدة أول يوم العيد.

وأوضحت "جاد"، خلال حوارها مع برنامج "الحياة أحلى"، المذاع عبر فضائية "الحياة" مساء الإثنين، أن كوليسترول الكبدة والمخ واللسان أعلى من كوليسترول اللحم.

ونصحت المواطنين بتناول كميات صغيرة منهم نظرًا لكثرة الدهون بهم، محذرة من تناول الأجزاء المحروقة من اللحم المشوي، قائلة: "الأجزاء السودة المشوية زيادة تسبب السرطان".