"سلامة الغذاء": الشهادة الصحية ليست كافية لإعداد الطعام
قال الدكتور نبيه عبدالحميد، رئيس المركز المصري
لسلامة الغذاء، إن سلامة الغذاء مهمة جماعية تقع على كل من يشارك في عملية إعداد الطعام
بدءًا من الزراعة، مشيرًا إلى أن الشهادة الصحية ليست كافية للتأكد من سلامة من يشاركون
في إعداد الطعام، حيث لابد أن يكون لديهم خبرة في وسائل إعداد الطعام.
وأشار "عبدالحميد"، خلال اتصال هاتفي
ببرنامج "همزة وصل" المذاع عبر فضائية "النيل للأخبار"، اليوم
الإثنين، إلى أنه من الضرورة وجود رقابة على المصانع التي تنتج الغذاء.