الكحكي: المصريون فجعانين.. وصحتهم في الـ"الحضيض" بسبب تناول اللحوم
قال الإعلامي عمرو الكحكي، إن المصريين "فجعانين" واهتمامهم بتناول اللحوم في المقام الأول أكثر من الخضر والفاكهة والـسماك وذلك وفقا لتقرير الجهاز المركزي للتعبئة والاحصاء.
وأضاف "الكحكي"، خلال تقديمه ببرنامج "مننا وعلينا"، المذاع على فضائية "النهار اليوم"، مساء الجمعة، أن مصر تستورد أبقار حية بقيمة 3 مليار دولار سنويًا، بينما اللحوم تكون بقيمة 350 مليون دولار، فيما تستورد الأسماك بقيمة 222 مليون دولار، مشيرًا إلى أن صحة المصريين في الـ"الحضيض" بسبب تناول اللحوم أولا وهناك فرق شاسع بين نسبة تناول اللحوم والفواكه.