خبيرة تغذية: لا تغسلوا الكبدة قبل طهيها.. تعرف على السبب
قالت الدكتورة رويدا إدريس، خبيرة التغذية، إن تناول وجبة الكبدة تعد من العادات المعروفة في عيد الأضحى، لافتة إلى أنها وجبة مفيدة للغاية لجسم الإنسان بشرط ألا تزيد كميتها عن 100 جرام في الأسبوع، ويفضل أن تكون من الأبقار صغيرة السن.
وأشارت "رويدا"، خلال حوارها بفضائية "العربية"، اليوم السبت، إلى أن كبدة الدجاج تحتوي على نسبة كريسترول أعلى من الموجودة في كبدة الأبقار، منوهة إلى أن غسيل الكبدة يفقدها قيمتها، فلا يجب غسلها قبل طهيها.