استشاري تغذية يعرض أفضل طريقة لأكل اللحمة في العيد

توك شو

 هانى ابو النجا
هانى ابو النجا


قال هانى ابو النجا، استشارى التغذية، أن شوى اللحمة وسلقها ووضعها بالفرن أو على البخار كلها أمور جيدة جدًا ومتفق عليها، لافتًا إلى أهمية توزيع كميات الأكل على أيام العيد.

وأكد أبو النجا، خلال حواره بفضائية"ten"، أهمية تناول وجبة العشاء من الساعة السادسة حتى الثامنة، مشددَا على عدم تناول أى وجبة بعد الساعة الثامنة، لأن فيما بعد الثامنة هى مرحلة استرخاء للجسم ولم يقوم بحرق أي شئ يتناوله الإنسان.