علامات تكشف الفرق بين لحم الأبقار ولحم الحمير.. تعرّف عليها
قال الدكتور أشرف إسماعيل، مدير إدارة الطب البيطري بالجيزة، إن اللحوم المفرومة من الصعب معرفة ما إذا كانت لحوما بقرية أو جاموسية أو حمير.
وأوضح "إسماعيل" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي كمال ماضي ببرنامج "مصر في أسبوع" عبر فضائية "تن"، اليوم الجمعة، أن لحوم الحمير تعرف من "الشوربة" حيث يكون لها رائحة كريهة، مشيرا إلى أنه عند تسخين سكينة ووضعها على لحوم الحمير تخرج رائحة تشبه رائحة "الاسطبلات"، مشيرا إلى أن هناك رقابة صارمة على الأسواق، حيث تم ضبط 140 طنا خلال الشهر الماضي لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي.