خبيرة تغذية تحذر من تناول اللحوم المشوية في "عيد الأضحى"
حذرت إيمان فكري، خبيرة تغذية، من شوي اللحوم خاصة مع اقتراب عيد الأضحى لما يسببه من أضرار خطيرة للجسم بسبب امتلائها بمادة الكربون والتي تؤثر على الكبد والكلى، لافتة إلى أن أفضل طريقة لتناول اللحوم وتقليل ضررها على جسم الإنسان هو سلقها.
وشدت "فكري"، خلال حوارها ببرنامج "غرفة الأخبار" المذاع عبر فضائية "سي بي سي إكسترا"، اليوم الجمعة، على ضرورة تناول السلطة مع اللحوم لطرد الدهون من الجسم ولمنع امتصاص الدهون.